Разные услуги

Скоро примут сухой закон

Житие любителей пригубить и изготовителей спиртосодержащих изделий становится сложнее. Напитки с высоким содержанием алкоголя в вечернее время суток продавать не пологается, теперь же чередность судя по всему дошла и до пивасика, пивчанский тоже не разрешается продавать в ночное время, по решению законодателей.

Толковые законодатели от Совета Федерации, видимо, крайне озадачены вопросом алкоголизации народонаселения и приняли закон о гос-нном контролировании реализации а так-же производства алкогольных изделий, там депутаты назначили, что пиво тоже спиртное значит пиво не следует продавать в киосках.

Указ вменяет табу на отпуск алкогольных продуктов индивидуальными торговцами, данным преимуществом смогут распологать только ООО, продавать пиво им разрешено только до 2013 года.

При подтверждения этого закона не только купить вино станет сложновато, как и распить его так-же. Данный указ запрещает употреблять спиртные напитки в общественных местах. К таким местам приравниваются: парк, аэропорт, вокзалы, подъезд, лифты, детские площадки, гор.пляж, озера… Значит, то-что употребить алкоголь нереально будет фактически нигде. Усугубить водку все-таки люди смогут у себя дома а так-же в точках общепита.

В ночное время алкоголесодержащее отпускать запрещено, это время двацати трех вечера до восьми утра. Но все-же для кафе и баров в ресторанах забацали поблажку.

В торговых точках находящихся по соседству с детскими, общеобразовательными заведениями, алко-содержащие напитки реализовывать запрещено.

Продавать пиво на остановках автобусов, в подземке и автозаправках еще намереваются воспретить, как следствие - исчезновение этих палаток в таких пунктах.

В местах, где присутствуют причины высокой опасности - аэропорт, ж.д.вокзал, рынки, разрешается продавать пиво с содержанием алкоголя не более 16,5%. Сейчас там, где скапливается большое число людей, алкоголесодержащие напитки возможно со спиртосодержанием только не выше пятнадцати процентов. Тут, как считают законописцы - можно было на один процент больше.

Решают внести изменения и в законопрект промоции. Непонятно, но изменения совсем не связываются с ранееперечисленными законопрекиами. С чего-то законодатели решили, то-что пивасик в сети пропагандировать не запрещено. Наверное затем, чтоб совсем о крепленом спиртном люди не забыли.

Плодотворны ль меры запретительного очертания в баталиях с народным пьянством – посмотрим.